Register
Проклятый рай-2 PDF Печать E-mail
13.03.2011 12:05
Проклятый рай-2

Режиссеры: Станислав Дремов, Петр Кротенко

Сценаристы: Анастасия Волкова, Елена Ласкарева

Операторы: Ирина Куртина, Андрей Крохалев

Композиторы: Тарас Ващишин, Ульяна Каракоз, Роман Мухачёв

Художник: Валерий Семёнов

Продюсеры: Александр Боковиков, Сергей Сендык, Лариса Исаева

Производство: Продюсерский центр "Пирамида"

Год: 2008

Cерий: 48

Актеры: Эвелина Блёданс, Максим Дрозд, Владимир Скворцов, Дмитрий ЕрмиловДмитрий, Елена Кутырева, Игорь Воробьев, Наталья Бардо, Наталья, Юлия Учиткина, Полина Аскери, Олег Леушин, Владимир Яковлев, Сергей Ялов, Алтынай Ибрагимова, Вера Иванко, Фархад Махмудов и др.

Жанр: драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер

2-й сезон сериала "Проклятый рай".
События разворачиваются через 5 лет, когда Екатерина Ивановна выходит из тюрьмы. Катя всё осознала и хочет изменить свою жизнь, однако семья отвернулась от неё и не хочет иметь с Катей ничего общего. Все годы в тюрьме она хотела только одного - похоронить Каина, не зная, что он на самом деле жив.
Тяжёлая психическая болезнь дочери Алины не оставляет Кате выбора и она вынуждена взяться за старое. Хозяин предлагает ей должность заместительницы хозяйки нового борделя - "Эдема" стервозной Марго.
Алик лишается всех денег, которые он украл в последний день существования "Рая" и фактически бомжует. Только внезапное появление Екатерины Ивановны вновь спасает его.
Однако вскоре Каин возвращается из вынужденной эмиграции на родину, где все его считали погибшим.
Между новыми хозяевами клуба Марго, Костиком и старыми - Екатериной Ивановной, Каином, Аликом начинается нешуточное соперничество.
Сложные ситуации переживают Женя и Виктор (сын Мамки). Из-за последствий аборта пятилетней давности она никак не может родить.
Снова возникнет Снегирев, только теперь уже без защищающих их погон. А место Корытина займёт другой продажный милиционер - Вакулюк. Будут встречи и с другими героями первой части. Сериал убеждает в том, что каждый из нас ответственен за свой выбор,может и должен справляться со сложными жизненными проблемами.
Обновлено 20.03.2011 15:01