Register
Маргоша PDF Печать E-mail
13.03.2011 12:01

Маргоша2

Режиссеры: Сергей Арланов, Андрей Силкин

Сценаристы: Леонид Купридо, Александр Булынко, Сергей Олехник, Александр Тыкун

Оператор: Сергей Киселев

Композитор: Илья Лагутенко

Художники: Вадим Улановский, Игорь Фролов, Евгений Бюрчиев

Продюсеры: Вячеслав Муругов, Александр Роднянский, Константин Кикичев

Производство: «Костафильм» по заказу СТС

Год: 2009-2010

Премьера: 9 февраля 2009 (1+1, Украина), 7 сентября 2009 (СТС, Россия)

Cерий: 240

Актеры: Эдуард Трухменёв, Мария Берсенева, Елена Перова, Владимир Стержаков, Анатолий Кот, Янина Колесниченко, Олег Масленников-Войтов, Мария Бортник (Сергеева) Анна Михайловская, Виктория Лукина, Джульетта Геринг, Вячеслав Гришечкин, Григорий Анашкин, Глеб Иванов Артем Григорьев, Людмила Чурсина, Егор Баринов, Андрей Казаков, Лариса Маслова, Кирилл Кяро, Глеб Матвейчук, Светлана Аманова, Фархад Махмудов и др.


Сериал расскажет историю конченого ловеласа Игоря Реброва (Гоши). Гоша - главный редактор успешного мужского журнала. Хотя сам себя считает главным редактором женских сердец. Впрочем, как раз сердце женщины интересует его в последнюю очередь. Женщины, по его мнению, созданы только для того, чтобы украшать его жизнь.
Его девиз: «самая красивая женская юбка – это та, которая висит на спинке кровати». Прекрасный пол он покоряет с поразительной лёгкостью. Впрочем, с такой же лёгкостью он с ними и расстаётся. Одним словом, типичный герой своего же журнала.
Главного героя сериала Реброва играет обаятельный сердцеед Эдуард Трухменев.
Но не все так просто: после одной страстной ночи с девушкой, по имени Карина, его жизнь меняется. Оказавшись в числе жертв, девушка придумывает достаточно изощренный план мести и отправляется к колдунье. На следующее утро Гоша просыпается и обнаруживает, что сам стал женщиной. Под именем Марго (Мария Берсеньева), Гоша устроится работать в свой родной журнал и начнет разыскивать Карину, чтобы снять проклятие. Маргоше предстоит научиться быть женщиной и испытать все плюсы и минусы жизни «по ту сторону баррикад». В этом ей помогает лучшая подруга Аня, которая не только готова дать совет и утешить новоиспеченную подругу Маргошу, но и порекомендовать отличного косметолога и парикмахера. В роли палочки-выручалочки и гида по женской жизни Маргоши Елена Перова, хорошо известная зрителям СТС по программе «Жизнь Прекрасна».
Но все это мелочи, настоящие проблемы начнутся, когда Маргоша влюбится в своего коллегу-мужчину, и перед ней встанет выбор: оставаться женщиной или продолжать поиски коварной Карины.

Обновлено 20.03.2011 14:42