Register
Главная

Login



Register

«Морские дьяволы» оказались на «Территории врага» PDF Печать E-mail
09.11.2010 12:48

Смотрите на НТВ продолжение приключений легендарных морских дьяволов

       Вернувшийся после демобилизации в Петербург Борис Тарасов (Иван Паршин), по прозвищу Бизон, знакомится на вечеринке у своего школьного товарища (Андрей Носков) с девушкой Юлей (Карина Разумовская) и влюбляется в неё с первого взгляда. С помощью любовника Юли – Асафа (Фархад Махмудов) – Борис устраивается на работу в Главное Управление исполнения наказаний. Первое задание Бориса - сопровождение в суд важного свидетеля (Ян Цапник), на которого должно совершиться нападение. Нападение происходит, а руководит им… Асаф, к этому моменту уже бывший возлюбленный Юли. Асаф требует, чтобы Борис «отдал» ему свидетеля. 
      В итоге, не получив опасного для него и его компании свидетеля, Асаф берёт в заложницы Юлю… 
      Удастся ли отчаянному Борису выиграть бой на территории врага и освободить свою любимую? Что произойдёт с коварным Асафом? Кто окажется предателем, и как сложится дальнейшая судьба Тарасова? Узнаете, посмотрев очередной фильм из цикла «Морские дьяволы. Судьбы» - «Территория врага». Премьера ленты 17 октября, в вечернем эфире НТВ. 
      Иван Паршин (исполнитель роли Бориса Тарасова): 
      «С моим персонажем у меня, безусловно, есть общие черты. Прежде всего, я бы выделил принципиальность. В фильме «Территория врага» рассказывается предыстория моего героя – Бизона, и что предшествовало его последующему попаданию в элитное подразделение «Тайфун». Как и в сериале «Морские дьяволы», в этом фильме сложилась очень дружная и сплочённая команда, в которой мне было очень приятно работать». 

Обновлено 09.11.2010 12:53